香港治本醫務中心為你提供專業醫療檢測

精確,快速和熱情,使我們的客戶改善健康狀況。

1.

癌症測試

香港治本醫務中心提供RGCC測試,其主要功能是發現,分析和篩選每一個階段的癌細胞。
我們提供的測試旨在實現三個目標:
1. 制定個性化指南 – 哪些化療藥物和自然療法可以使患者受益

2. 監測已診斷出的癌症

3. 檢測有潛在早期跡象但未被發現的癌症

測試類型:

1) Liquid Biopsy Test 液體活檢

我們的液體活檢是一種無創血液檢查,不需要進行手術。它可以檢測血液中循環的腫瘤細胞和循環的游離DNA。這有可能識別和診斷某些形式的癌症,也可以用於監測癌症的程況。


2) Circulating Tumour Cell Tests 循環腫瘤細胞測試

這些測試可以檢測循環中的腫瘤細胞。這些細胞已經從原始腫瘤中分離出來,並進入血液,淋巴系統或身體的另一部分,並可能產生第二種腫瘤。
研究人員在檢測和分離這些細胞方面取得了重大進展,但是循環腫瘤細胞測試尚不能100%準確。
研究發現,在患有某些類型癌症的人(乳腺癌,前列腺癌,胰腺癌,結腸癌和皮膚癌)中,我們的測試對循環腫瘤細胞敏感度為87%,特異性為83%(Papasotiriou I. et,2015)。

3) Circulating Free DNA 循環游離DNA

這些測試可以檢測循環中的游離DNA。這些是腫瘤釋放到血液中被降解的DNA的碎片。循環游離DNA的測試可以揭示有關腫瘤遺傳學和特徵的更準確信息。

這類癌症檢測背後的科學

癌症是由嚴重破壞的遺傳物質所引起的,這導致了隨機的遺傳不穩定。每個人都有與眾不同的獨特遺傳指紋。因此,每種腫瘤在每個個體中的行為都不同,這就是為什麼我們高度個性化的測試有效的原因。
一項研究發現,在某些癌症患者群體中,對化療有反應的比例為100:5-8不等。(皇家北岸醫院ClinOncol(R Coll Radiol)2005年6月;17(4):294)。

這測試與癌症治療的關係

腫瘤由數個細胞亞群所組成,每個細胞亞群 有不同的特徵。這些亞群之一:稱為癌症幹細 胞樣細胞或腫瘤引發細胞;這類細胞主宰了腫瘤是否對治療有抗藥性以及復發的可能性。

癌症治療的目的是破壞癌細胞。當治療患者時,大多數癌細胞被破壞了,但仍有會些殘留 。

在患者緩解期間,可以存活下來的剩餘癌症幹細胞可能會擴散到身體的其他部位。因此,醫生需要檢測,發現和探索剩餘的癌症幹細胞的特徵。我們的測試用於檢測[剩餘]癌細胞在何種情況下可能對治療有反應。

最新技術和專用軟件進行數據分析。

ONCONOMICS
PLUS RGCC

這項測試提供有關特定抗癌藥,靶向療法和自然療法對個別患者癌細胞的影響的信息。該測試結合了兩種程序,將分子和細胞方法結合在一起:表觀遺傳學分析和生存力分析。

Onconomics Plus RGCC基於三種方法:

測試抗癌治療的直接效果,刺激免疫系統以及抑制癌細胞的增殖信號,從而刺激癌細胞生長。

進行測試的6個步驟:

步驟1: 與我們的診所預約
步驟2: 來診所見醫生並進行抽血
步驟3: 血液樣本將被發送到先進的實驗室
步驟4: 實驗室對樣品進行一系列測試,以檢測任何潛在的癌症
早期徵兆,或監測任何現有的癌症腫瘤
步驟5: 實驗室會提供一個報告 – 簡介一些對您有幫助的治療
步驟6: 醫生講介測試結果

FAQ: 最新的癌症檢測和化學敏感性測試

1) Oncotrace測試能否區分良性和惡性腫瘤細胞?

這項測試可提供有關特定抗癌藥和靶向療法對個別患者的作用的信息。該測試結合了兩種程序,將分子方法和細胞方法結合在一起:表觀遺傳學分析和生存力分析。

2) 建議使用哪些測試來鑑定對腫瘤有效的活性物質和藥物?

我們建議進行Onconomics或Onconomics Plus測試。

3) 是否可以測試組織樣本中循環的腫瘤細胞?

我們從血細胞總量計算循環腫瘤細胞的數量,表示為每毫升血液中循環腫瘤細胞的體積。這不能從組織樣本中計算出 來。為了進行循環腫瘤細胞測試,必須提供血液樣本。腦腫瘤是一個例外,因為這些癌細胞無法在血液中被檢測到。

4) 化療期間可以進行循環腫瘤細胞測試嗎?

化療後,患者必須等待7天才能進行RGCC循環腫瘤細胞測試。

5) 抽取樣本後,一般要多久出報告?

報告一般會於抽取樣本後10 -14 個工作天完成,當收到報告後,我們會致電您,並為您預約醫生聽取報告結果。

2.

EDS生物能量全身器官功能檢測

人體的細胞及所有物質都帶有能量和相應的頻率, 透過穴位經絡 檢測器官細胞所能持有的能量變化, 就能讓你得知該器官的功能 和身體的健康情況。

透過輸入細菌,病毒,重金屬和毒素等不同頻率, 量度所產生的共振, 便能找出該器官所存在的微生物和有害物質。

人們處於疾病和亞健康狀態, 其中一種原因是人體的生物能量失去了平衡, 所以針對地用微電流去暢通經絡, 透過電腦程式輸出頻率去平衡器官的能量, 便能讓身體重投健康軌道, 改善健康。

生物能量經絡穴診儀EDS的發明

德國傅爾醫師在能量醫學的研究中發現到,早在兩千五百年前中國人繪製的「經絡圖」,與他實際檢測病人身 上之電能變化的路線圖,是幾乎一模一樣的。而他的這種技術,就稱為EAV(Electro-Acupuncture according to Voll)。

『生物能量經絡穴診儀 EDS』就是根據EAV發展由電腦程式設計的一種準確可靠的檢測儀器。必須由經驗豐富的治療師用測試筆收集經絡穴位上的反應訊號,以及正確判讀出身體各器官組織的狀況,並分析健康問題原因. 在細胞組織還沒有損壞之前,發現細胞的異常現象,初期潛在問題及往後可能的發展趨勢、防範於未然。

經過能量醫學的能量調整和平衡,可以改善體內環境,對抗疾病,逹到保健養生效果,所以能量醫學在預防醫 學的領域中是一項寶貴的技術。

生物能量經絡穴診儀 EDS 的原理

我們操作的EDS生物能量經絡穴診儀,是利用德國發現的生物能量之基礎上,再配以近兩萬多種生物能量信息頻率研發而成,透過穴位和經絡檢測體內細胞和物質的能量狀況,提供詳盡的健康報告以作參考。也利用生物共振的原理,調整細胞和器官的能量。EDS在歐美國家十分流行。自然及能量療法的歷史尤久,配合先進的電腦系統, 無痛,無創傷和不用抽血, 是現今人們改善健康的理想選擇。

自然及能量療法的優點

1. 快速檢測方法 – 全身檢查連講解需要大約2.5小時, 即 時獲得檢查結果和報告。
2. 沒有負作用 – 大部份人對這種治療保健方法都沒有不 良反應, 沒有服用西藥的負作用。
3. 無創傷無痛檢查 – 不用抽血, 抽取組織的檢查, 不用受 打針開刀等皮肉之痛。
4. 預防疾病 – 協助在未發病前找出隱疾和患病傾向, 以 及找出疾病和亞健康背後的原因, 以作預防和改善。
5. 對症下藥 – 透過全身檢查, 可清楚分析身體各個器官 的情況和互相的影響, 再找出問題原因, 如細菌, 病毒, 重金屬, 化學物質, 殺蟲劑等, 針對問題作出治療.

我們提供的服務:

– EDS生物能量全身器官功能檢測
檢查手脚一共二百多個穴位, 反影全身二十一個器官和系統的功能, 每個器官系統再細分不同部份。
– 營養補充測試
測試相關器官的穴位, 有什麼營養和草藥可以平衡該器官的能量,按個人身體需要去配方營養補充劑,加強治療效果和補充身體不適而所需的額外營養。
– 排毒及能量平衡
透過用微電流的檢測棒刺激穴位去通經絡,促進經絡的能量和物資流動, 來提升器官功能, 以及輸入毒素細菌相反的頻率去中和毒素細菌的能量,重新啟動自癒能力。
– 細菌、病毒、寄生蟲、重金屬、化學毒測試以生物共振原理,透過穴位檢查相關器官有什麼細菌、重金屬、或毒素等頻率。
– 食物敏感測試
生物能量食物測試: 透過穴位,輸入超過550種食物的頻率,檢查出不適合身體的食物。

3.

其他測試

卓越的服務。 非凡的關懷。

主要是用來了解 :  1. 肝細胞受損程度  2. 肝臟製造蛋白質能力  3. 是否產生黃疸。

腎功能檢查對糖尿病(Diabetes)、高血壓(Hypertension)和心臟病(Heartdisease)患者很重要。有下列情況時,醫師會要求您做腎功能檢查: 醫師懷疑您的腎臟功能不好 您目前患有腎臟病,且在持續追蹤、治療中。醫師想要了解您血液中的鉀,或其他礦物質的濃度。醫師懷疑您目前正在服用的藥物,可能對腎臟有影響。

人體會用膽固醇(Cholesterol)來建造細胞、製造荷爾蒙,但若膽固醇濃度過高,就會累積在動脈,堆積形成脂肪斑塊,造成動脈粥狀硬化(Atherosclerosis)。
大範圍的粥狀硬化會增加心臟病與中風的風險,因此,需要透過血脂檢測,也就是膽固醇與三酸甘油脂(Triglyceride)檢測,幫助分析血液。

一般檢查甲狀腺都會先從血液檢查開始,主要會進行不同的甲狀腺激素指標和抗體檢查,包括促甲狀腺激素、甲狀腺素、游離甲狀腺素、亞甲狀腺素、游離亞甲狀腺素、抗甲狀腺球蛋白抗體及甲狀腺過氣化物抗體。常用的指標如三碘甲狀腺素T3與甲狀腺素T4檢查可幫助檢測甲狀腺功能。

甲及乙型肝炎檢查組合

風濕性關節炎檢查組合

前列腺健康指數

地中海貧血檢查

糖尿病篩查

如有任何問題,請與我們查詢!

個案 (即將展示)

我們的個例分享代表了患者真正的效果,資料是在徵得患者同意後披露的

即將展示

整理中

即將展示

整理中

常見問題

Q1
bububu
more
Q2
bububu
more
Q3
bububu
more