服務項目

IV 維他命 C 營養液|輔助治療

主要協助患者提升免疫力,提高生活質素

螯合療法 | 排出有害重金屬

有研究指出將你身體裡的有害重金屬排走,支持心血管健康

全方位保健點滴及營養補充劑

抗氧化、護肝、提高自身免疫力,美白

檢測服務

各類檢測服務: 癌症測試,重金屬檢測,EDS生物能量測試,胃腸道健康狀況測試,血液身體檢查測試等

我們能為你做甚麼?

IV 維他命C 營養液(輔助治療)
維生素C是對身體有益的抗氧化營養物質,原本就是身體減少毒素毒害及防禦感染源侵害的必須營養素,研究發現靜脈注射相應劑量的維生素C可以大大降低放射治療或化學治療所造成的副作用(包括噁心、食慾不振、疲倦、憂鬱、失眠、頭暈、免疫力低、衰弱無力等等),讓癌症病友維持良好的生活品質。
螯合治療
「螯合療法」主要是使用 EDTA 這種胺基酸,注射到體內的EDTA 螯合住體內有害的重金屬如鉛、鋁、鎘、汞、砷、稻米中的鎘藥等,並經由腎臟變成無害的尿液排出體外。EDTA不會被人體吸收或代謝,它是一種運輸工具,用於清除會導致自由基和損害動脈壁的有害金屬。
全方位保健點滴
是將可以提供身體機能的養份直接由靜脈進入至體內,讓細胞在最短的時間內吸收到完整的養份,有助於身體排毒,也可幫助減少自由基的形成,喚醒身體代謝與循環的機能。營養點滴比吃的或擦的營養補充劑更有效果,可養生護肝、抗氧化、改善新陳代謝、美白亮顏,適合深受工作壓力大,作息不規律的現代人最有效、安全、快速的營養補給。

個案分析

即將提供
完善中

香港治本醫務中心

要預約我們的任何綜合診斷或與我們的醫生進行私人諮詢,
請完成並填妥下面的表格。

香港治本醫務中心提供香港一流的醫療團隊提供的全面功能
性醫療服務和個性化護理計劃。